请问,舌头白 流鼻血口腔溃疡 脸色难看 怕冷 头疼牙疼这些症状是上火吗?还是…?

满意回答

你好,你已经说你怕冷了,脸色难看,千万注意耗笼洞,你的只是虚火,不能用任何清火的药的,那会害了你的!一定引起重视。 药很简单,认真对待:炙甘草45克,熟附子15克,干姜15克。1剂量,煮水以后等药汁冷了以后再服用下,1剂究葵量。如果吃了情况都好了,就不用再吃,如果情况局部改善,那再吃一剂量。 另外买三七粉18克,每次吃3克,一天吃两次,用温水送服,三天吃完。 另外,你的大便,小裕源便如何,爱喝冷水还是热水?你再回答下,并且把你上面说的症状再说细点,我帮你再确定下。

赛舒云_zuzW   2011-07-08 21:02

其他回答

你不气我就好了。

牧春柏_ylf7    2011-07-08 13:14

典型的上火!严重了,去医院看看吧~最好找中医调理一下!

扯扯止止    2011-07-08 13:10