我孩子一周五了,才16斤3.太瘦了,中度营养不良,请问怎么才能增强宝宝的体力,增肥呢?

满意回答

赶以堡紧补吧,给孩子吃点猪肝,这个是补血提高营养的。每天喝点大枣泡水,都不错,如果孩子不爱吃饭就抓旧行给孩子买点高钙的视频患减,1.5应该能吃很多东西了。估计是胃口不好,建议吃点汉臣氏的开胃宝,孩子的营养一定要跟上

匿名用户   2012-07-25 23:13

其他回答

【德国判尔壮】纯天然草本植物提取,增肥效果好,增肥不反弹;

英雅懿_Itou    2012-07-31 17:11

建议问下同年龄妈妈呢。。。

给宝宝正常吃饭,少吃零食,宝宝一般正常吃饭应该不会这样

不怕他瘦,关键是健康就好