孩子太瘦,才给人打,想增肥 我应该怎办?

孩子太瘦,才给人打,想增肥。我应该怎办?

其他回答

瘦弱的确是给人看起来很好欺负,身体瘦弱的人,一定在锻炼后喝一杯爱必顿增肥奶粉,如果只是为了增加体重而无所顾忌地大吃大喝、暴饮暴食,只会为身体增加过多的脂肪,更不利于健康。消瘦者的饮食一定要遵循合理多餐的原则,多吃一些容易吸收的食物以及增加蛋白质的摄入。蛋白质是构成肌纤维的原料,碳水化合物和脂肪是训练...的能量来源。要保证充分恢复和肌肉增长,应保证每天每公斤体重摄入1克左右的蛋白质,但我们每天吸收的蛋白质大概相当于这个标准的一半。因此,身体瘦弱的人最好每隔2~3小时餐一次。此外,要保证足够的碳水化合物和脂肪摄入量。

全部展开 收起
谷梁颐然_yrNF    2015-11-03 09:06