我爱一个男孩…我想要一个关于他的藏头诗…吴欣今生爱上你无怨无悔…求高人帮忙

追梦5206    2015-11-14 00:25

推荐回答

吴带当了毯风技非凡, 欣喜雀跃舞蹁跹评寸糟。 今朝不问过往事, 生生岁岁心系此。 爱犹贞坚天可鉴, 上若有知愿自成。 你甸清霜闲相望, 无恙安然定不违。 怨天不识真情在, 无人做敢能道相思苦。 悔不当初早明心!

匿名用户   2015-11-14 00:40

其他回答

吴奇隆 欣赏我 今天约 生小孩 爱信么 上我了 你来么 无所谓 怨自己 无金钱 悔无用

…………………………面对本心 什么藏头诗都不如直接说出来的痛快

简单的事被你弄复杂了

似水流年_zS3E    2015-11-14 00:30