痔疮挺大的,也挺硬,想用肛泰,不知道效果

  痔疮挺大的,也挺硬,想用肛泰,不知道效果好不好?
袭光启_ymSq    2014-03-15 06:00

满意回答

顺产后产妇痔疮加重是很常见的,建议到专科就诊,指府布抗导治疗。产妇应进食粗纤维食物及蔬菜水果,保持大便通畅,同时避免增灿哑加腹腔压力的动作。辉宝

林青   2016-01-14 13:04

其他回答

你好, 哺乳期 间 痔 疮可以使用肛泰贴的,不必过多担心,哺乳期间局部用药对于孩子没有太大影响的, 保持局部清洁卫生。避免辛辣刺激性食物。

芒安白_So9v    2014-03-15 06:29

你好,哺乳期间 痔疮 可以使用肛泰贴的,不必过多担心,哺乳期间局部用药对于孩子没有太大影响的, 保持局部清洁卫生。避免辛辣刺激性食物。

欧阳亦云_KD64    2014-03-15 06:27

你好,哺乳期间痔疮可以使用肛泰贴的,不必过多担心,哺乳期间局部用药对于孩子没有太大影响的, 保持局部清洁卫生。避免辛辣刺激性食物。

石迎南_angm    2014-03-15 06:13

你好,痔疮的诱发多跟长期久坐站立, 习惯性便秘 有关,哺乳期用药要慎重的,其主要临床表现为 便血 ,肛门有突起和突出,肛门疼痛等可以在医生的指导下使用肛泰贴的,另外一定要注意饮食起居多喝水,多吃水果蔬菜,少吃辛辣油腻食物,避免 上火 和保持大便通畅是很重要的

之飞烟_uFcP    2014-03-15 06:07