我有痔疮用肛泰怎么样啊

谈弘博_6tcr    2016-11-04 13:41

满意回答

你好!虽然我不知道你是什么情况,但希望你明夕惠确凡套室诊断规范治疗!常说痔疮分为内痔,外痔,混合痔,肛裂,肛周脓肿,肛瘘等。 建议你找个正规医院,在当地有十年以上历史,有专科医院或专科医生5-10年,比较值得相信行婚。希望对你有帮助!祝你健康!

建颖初_SruV   2016-11-04 13:55

其他回答

你好,看了你说的描述,其实只要是综合系性的医院都是可以的!就是说只要是三甲以上的医院都是可以的啊!没有必要非得去什么专科的肛肠医院的啊!

瑞芙蓉_qdS3    2016-11-04 14:10

你好,流产后可以用“肛泰”

昔柔煦_O7oU    2016-11-04 14:02

你好!虽然我不知道你是什么情况,但希望你明确诊断规范治疗!常说痔疮分为内痔,外痔,混合痔,肛裂,肛周脓肿,肛瘘等。建议你找个正规医院,在当地有十年以上历史,有专科医院或专科医生5-10年,比较值得相信。希望对你有帮助!祝你健康!

隆和美_kKrk    2016-11-04 14:01

您好,痔是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,是一种常见的肛肠疾病。 痔的治疗可以手术切除,但有复发的可能。可以药物中药治疗,长一般需要长期服用。有的人可以改变不良的生活习惯治疗。

夔辰韦_dKUv    2016-11-04 14:00