现在牛奶又出事件了,我给宝宝吃美赞臣的,真不知道给宝宝吃什么牌子奶粉好?美赞臣奶粉不会有什么问题吧

我们在喝美赞臣的安儿宝,含有DHA还需要单独补么?

满意回答

国家质检总局局长李长江14日向记者透露,质检系统150多个国家级检测中心正在24小时不间断地对全国婴幼儿配方奶粉进行检院劳测,一两天内敲险惑就会有结果,并向社会全部公布。 等等吧,等渐旧奶粉检测结果出来,好好看看哪些品牌奶粉存在问题.

隆香芹_OUJr   2017-09-16 13:08

其他回答

美赞臣的奶粉在2006年的时候出过问题,具体情况你可以看看下面的网址,现在就不知道怎么样哦,我儿子吃的是美素奶粉

闭经纬_dmdt    2017-09-21 02:52

我宝宝也是吃美赞臣的,应该不会有什么问题