我得了痛风病我的这个病有一年的时间了然而都没治愈…

  我得了痛风病我的这个病有一年的时间了然而都没治愈的偶尔发作就是关节疼痛难忍人是有些力气都没行走还很困难我担忧这个病会遗传来咨询下 痛风病具有遗传性吗?(
茹雪翎_dGYW    2014-10-21 22:33

满意回答

您好,痛风是一匪搁种遗传代谢性疾病,具有遗传性。患有痛风病的家族里,假如不调节自个的饮食习惯,就很容易患上痛风。由于体内缺乏一种酶,就狗瓣佳不能把惠串蛋白质分解。最后结晶成小晶体堆积在关节内,诱发疾病。

李志专_uBuY   2014-10-21 22:59

其他回答

您好痛风是一种遗传代谢性疾病具有遗传性患有痛风病的家族里假如不调节自个的饮食习惯就很容易患上痛风由于体内缺乏一种酶就不能把蛋白质分解最后结晶成小晶体堆积在关节内诱发疾病

丑丹红_aXXm    2014-10-21 22:54

您好痛风是一种遗传代谢性疾病具有遗传性患有痛风病的家族里假如不调节自个的饮食习惯就很容易患上痛风由于体内缺乏一种酶就不能把蛋白质分解最后结晶成小晶体堆积在关节内诱发疾病

鲁欣可_OEqO    2014-10-21 22:37