我跟一个男孩谈过,可是因为一些原因又分手了,然后我又找了一个男朋友,对我很好,可是我还是忘不了那个

我跟一个男孩谈过,可是因为一些原因又分手了,然后我又找了一个男朋友,对我很好,可是我还是忘不了那个男孩,因为他是我初恋,我好喜欢他的,所以我和我的男朋友分了。每一次在学校看见我,都对他朋友大声说走快点,有时候我从他身边走过去,没看见他,他会大声说话引起我的注意,他还跟他朋友说过我,他朋友都叫我嫂子。每一次,我放学去车站都很晚,看到他后,心里很高兴,可是他一看到我,就走了,他家离学校好远的。他跟我分手时,并没有告诉我原因,他是处女座的,我是天平座的,我一直都认为我自作多情,可是我想知道他喜欢不喜欢我,我一直以为我是不是哪个地方做的不好,我该怎么办?

满意回答

初恋是很难忘记的靓妹

157*****029_iWBH   2015-12-21 21:36

其他回答

找我,我有办法