订婚女孩要给我退婚 我们不在一个地方 我几天没给她联系 她今天给我发信息 说家里冷 多穿点别冻着

订婚女孩要给我退婚。我们不在一个地方。我几天没给她联系。她今天给我发信息。说家里冷。多穿点别冻着。心里是不是还有我😳

推荐回答

你还不确定那就去求实。 想办法让对方给出多一点反应你才能根据这些条件做出判断。 不管对方到底是怎么想,你怎么想才是最重要的,你想挽回就不要老是猜她怎么想,坚决点,就想挡蔑抹办法让她挽回,我想,回到以前是不行了,不要耗悼说这样的话,也不要给她这样的认为,你不应该让她回忆以前,因为以前已经失去了。 你应该向她描次生述未来,退婚还不是因为未来出了问题吗。所以你把解决未来出现的“问题”描述好。 如果你不想挽回就不要想她心里想什么了

匿名用户   2015-11-28 00:25

其他回答

肯定是心里有你,退婚一定是有原因的 你应该在女孩哪里下手,弄明白是怎么回事

心没有你,只是关心你的而已,你可别天真,为什么订婚还要给退婚呢?

LiangQ莹莹    2015-11-28 00:14

很难说,有时候心里想的越复杂就越不好说,加油自信点

也许