我父亲与母亲离婚了,我父亲长期在外打工,只是过年回来,老家房子早就垮了,所以回来就住在我家 而我老

我父亲与母亲离婚了,我父亲长期在外打工,只是过年回来,老家房子早就垮了,所以回来就住在我家。而我老公又不是很喜欢我父亲,他嫌弃我父亲生活习惯不好,不太爱干净。为了我父亲,我和他都吵架很多次了。今年我父亲这又回来了,我对我老公说,要对我父亲好点,这又吵架吵起来了。我真的觉得很伤心,为了我,就不能放宽心包容一下嘛。我忍不住哭啊。。。
感动    2015-01-21 22:01

其他回答

给你宝宝找个地方住吧,不要将就他

陌路了    2015-01-21 23:02

也就回来住一段时间,又不是永远住一起,小气

克拉123    2015-01-21 22:26

不要哭了,哭多了对眼睛不好,现在想想开心的事情,想想再过不久,就要迎接宝宝了,你就要当妈妈了,想想都很幸福吧、

嘟嘟麻麻~    2015-01-21 22:18

嗯嗯,心态一定要放好,你要这样想,没有你我一样可以过的很好

嘟嘟麻麻~    2015-01-21 22:16

嗯嗯,一件小事就看透一个人的真心,不管怎样,你是为了自己,为了宝宝,不是为了别人而活

嘟嘟麻麻~    2015-01-21 22:11