父母离婚,离婚协议书上写的小孩由母亲抚养,父亲不需负担任何义务,现在7岁小孩想将父亲告上法庭,是否

父母离婚,离婚协议书上写的小孩由母亲抚养,父亲不需负担任何义务,现在7岁小孩想将父亲告上法庭,是否会胜诉?

推荐回答

如果没有禁急特殊情况,如母亲的抚养能力降低或丧失等,一般情况下难以胜诉。因为母亲助次朗一方代剪评孩子早已主动放弃了要求对方履行抚养义务的权利。

干伟诚_Sjux   2015-06-14 08:35

其他回答

不会立案吧, 7岁能懂个啥啊

应该可以

YHY2000824    2015-06-14 08:36

不会

138*****465_Tj3A    2015-06-14 08:36

如果案件都向一加一等于二的逻辑,那中国不需要律师也不在需要法官了,抚养权纠纷是离婚类案件相对复杂的案件,你应当先咨询当地有经验的离婚律师,建议聘请律师协助处理。