流产一个月20天,怎么出现白带成疙瘩状,还很多…这是怎么回事?

流产一个月20天,怎么出现白带成疙瘩状,还很多。。。。这是怎么回事?
♥℡落叶    2014-08-08 11:21

其他回答

关键是现在不知道是什么炎症,就不知道什么药相关呀,消炎药成千上万种,不可盲目乱吃,吃错了甚至会更严重。

明年花好    2014-08-08 11:33

你好,这是有阴道炎的表现,具体是什么感染无法明确知道,因为可能导致阴道炎的病菌的种类非常多。 建议及时上医院做个妇科检查,化验一下白带,查明是什么感染后,在医生指导下及时治疗,以免留下后遗症影响到以后的生育和生育。

明年花好    2014-08-08 11:26