一岁宝宝低烧,无其它明显症状,晚上睡觉时呼吸声重,有时有呼噜声好像喉咙有痰,喝了宝咳宁和利巴韦林

喝药后体温下降,但过几个小时还低烧,到底是怎么了,是不是不对症啊,刚开始以为是疫苗反应,但今天已经四五天,应该不是,我该怎么办

其他回答

病情分析: 孩子这样的情况大都是由于着凉或是呼吸道感染导致的, 指导意见: 如果情况严重的话,不排除肺热的可能。可以用点阿奇霉素颗粒咳必清等治疗,

米雨珍_sd3S    2013-08-20 19:24