一岁宝宝低烧,无其它明显症状,晚上睡觉时呼吸声重,有时有呼噜声好像喉咙有痰,喝了宝咳宁和利巴韦林

喝药后体温下降,但过几个小时还低烧,到底是怎么了,是不是不对症啊,刚开始以为是疫苗反应,但今天已经四五天了,

其他回答

病情分析:你好,根据您的宝宝症状,在有着发热以及喉咙的呼噜声响等,提示有急性的呼吸道感染性疾病引起的。需要积极抗感染输液治疗为宜。因为婴儿的疾病容易转变的缘故意见建议:建议积极输液治疗,同时积极看儿科,不要拖延,和疫苗没有关系的