宝宝两个月零4天,昨天肚子有些咕咕叫,今天也有,不平凡,今天拉的大便有一点点稀,我们是哺乳喂养的

宝宝两个月零4天,昨天肚子有些咕咕叫,今天也有,不平凡,今天拉的大便有一点点稀,我们是哺乳喂养的,有什么办法吗
187*****012    2014-06-30 21:23

其他回答

您好:考虑宝宝可能是着凉或消化不良引起的拉稀,建议可服用妈咪爱药物调理,注意要宝宝多喝水,母乳喂养的妈妈饮食要清淡,禁食生冷刺激食物。

勤奋的阿琪123    2014-06-30 21:41