产后4个月流两次血,第一次月经迹象流血一周后,隔一周没血,今天又开始流血请问正常吗?哺乳期月经会

产后4个月流两次血,第一次月经迹象流血一周后,隔一周没血,今天又开始流血。请问正常吗?哺乳期月经会来这么频繁?
小萝啦啦    2014-11-09 23:48

其他回答

你好,哺乳期间例假不正常也是常有的,多注意采取避孕措施,一般断奶后会慢慢恢复正常的,不要太担心的。

唐陈一    2014-11-10 09:48

我从第一个月开始 每个月都来哦 全母乳喂养

@丑无奈灬    2014-11-09 23:56