左侧肾盂,输尿管上段轻度扩,积水,盆腔少…

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):左侧肾盂,输尿管上段轻度扩,积水,盆腔少量积液此前腰疼有两年没在意,最近厉害了,到周口中心医院检查是上述疾病。 没有治疗,没有遗传病史 虚要吃什么药,虚要手术吗?
帛吉玉_BKDR    2014-07-16 10:08

满意回答

您揭厘好,一般双侧肾盏细小结石不会引起肾盂及双侧输尿管扩张积水,是不是输尿管下段有狭窄或结石。需要进一步明确诊断。香导惠肾脏的细小结石多喝水并多运动就能排除,主要是为什么肾盂扩张,建议在就近基诊医院明确诊断继续治疗。

艾雨凝_J9GE   2014-07-16 10:13

其他回答

小结石的话看是否可以考虑体外震波碎石。配合口服排石药物。多饮水。饮食方面尽量少吃辛辣刺激的食物。治疗后注意复查 B超 ,建议你 泌尿外科 就诊。

完颜文康_Us6T    2014-07-16 10:31

仔细检查一下吧估计可能是输尿管结石仔细看看输尿管有没有受压的地方,结石的面比较大。确诊结石的话可以体外冲击波碎石。

恽新烟_98YX    2014-07-16 10:30

小结石的话看是否可以考虑体外震波碎石。配合口服排石药物。多饮水。饮食方面尽量少吃辛辣刺激的食物。治疗后注意复查 B超 ,建议你 泌尿外科 就诊。

长孙忆雪_GuSh    2014-07-16 10:09