请大家帮帮我应该如何让宝宝吃的健康?宝宝目前20个月大,每天吃鱼肝油,补钙,和国外买的海藻油补充DHA

可是,,看了那么多亲们又在说。宝宝不能补的过多,,对宝宝不好。。我真的是担心死了。到底给宝宝吃什么好呢,,请你们大家帮帮我吧。。。

其他回答

我孕期一直有在吃贝菲灵的DHA,吃了一整个孕期,孕妇的时候就是每天三粒,很方便的,现在孩子出生了一个月以后,咨询了儿科医生后得到了肯定的回答,也就每天给孩子吃两粒,扎破胶囊直接给孩子吃藻油,也不用担心胶囊什么问题的。对了,孕期每天200mg,婴幼儿每千克体重20mg 这就是我的做法,希望能给你帮助。

保健品不宜过量,宝宝补钙要遵医嘱,鱼肝油和多维元素也要因人而异,藻油DHA倒是可以按量补充,推荐选择进口藻油中纯T油的,完全不含EPA,不会促使性早熟,对宝宝更安全。

羿丽华_8XYI    2013-09-29 11:29

所有营养素,保健品都是过犹不及,补钙过头会结石,补锌过头重金属中毒,等等的例子,总之就是适量就好,慌个啥,该吃啥就吃啥,啥也别多吃,选食天然健康无污染的就行,遵循包装上的食用说明,等到有效果后逐渐减少用量,使宝宝自身调节

只能给你两句话: 1、若要小儿安,三分饥和寒。 2、粗茶淡饭保平安。 当然你如果还是纠结,或者认为不科学,那就帮不了你了。

于绿蓉_p5dD    2013-09-20 21:33