11个月的宝宝吃了海藻DHA还需要再吃鱼肝油吗

释平萱_P5Pz    2012-09-30 20:45

满意回答

这两种东西筝葵助是不一样的,DHA是辅助大脑发育丛且的,鱼肝油是维生素d,是帮助钙的吸收的,都它命需要吃。

匿名用户   2012-09-30 21:46

其他回答

这是两种不同的保健品,鱼肝油只要是维生素A和维生素D,能够促进钙和磷的吸收,属于脂溶性维生素,吃多了会中毒的。DHA的话是属于半不饱和脂肪酸,能够促进宝宝大脑和视网膜发育。

许凝芙_1Ybu    2012-09-30 21:41

不要了,宝妈。。。。。。。。

要看孩子需不需要,不要以为“多多益善”,大多数孩子正常吃母乳是不需要补充太多别的东西的、