妈妈总说我不像个小孩.不会向妈妈撒娇.所以老是向我发脾气.吼我.我总是很冷静.怎么办

推荐回答

我的妈妈也会这样,每次我都会和他打的不可开交,我想可能是妈妈的更年期到了,或是我们的叛逆心截过理兵菠,我觉得你应该和你妈妈进行一次沟通,和她讨论一下彼此之间的问题,使妈妈了解到你自己祸耀裁的心里是怎么想的,也许她以后就会和你和平共处了。

匿名用户   2013-02-15 18:21

其他回答

你多大啊,你是不是故意压抑自己的个性啊

唉!不会撒娇又不是你的缺点,反过来说也是你的优点,说明你成熟了,不过你说的冷静不知道是不是冷漠,如果你对妈妈非常关爱,并且帮她做家务,关心她,安慰她,我想她高兴还来不及呢,为什么要发脾气呢?想想是不是你自己那做的不好?

我觉得你妈妈一定是很爱你的,但他感觉不到你的爱,你可以试着和他心平气和的聊聊。告诉他你的性格就是这样