哺乳期不知道什么时候感染了乙肝病毒但已经自身免疫了,一月检查E核心抗体是阳性,补打了乙肝疫苗后,三

哺乳期不知道什么时候感染了乙肝病毒但已经自身免疫了,一月检查E核心抗体是阳性,补打了乙肝疫苗后,三月检查,245为阳性,这期间会传染宝宝么,还在喂奶

满意回答

感染了乙肝病毒但已经自身免疫了,现在航辉豆245为厘评阳性,不会传染乐半给宝宝,他出生就打了疫苗。

平波峻_3YVl   2016-04-15 18:34