满月的新生儿感染了轮装病毒又接种了乙肝疫苗加重拉稀呕吐,有恶心干呕等症状 很严重吗?该怎么办?

满月前五六天就在拉蛋花汤样大便,17号上午胎便检查感染了轮装病毒开了药没吃,下午就接种了乙肝疫苗,18号也就是今天宝宝开始恶心干呕,拉稀呕吐也加重了,该怎么办啊!急急急!

其他回答

指导意见: 要及时的带宝宝做治疗的,不然会很危险的,有拉肚子等情况不可以打一吗的、