你好,哺乳期有乙肝表面抗体但也感染了乙肝病毒,妈妈由2阳变为25阳性,DNA阴性,妈妈没有乙肝的

你好,哺乳期有乙肝表面抗体但也感染了乙肝病毒,妈妈由2阳变为25阳性,DNA阴性,妈妈没有乙肝的,那感染了是不是病毒迅速被抗体清除了?宝宝吃奶不受影响,不会被传染到,谢谢!妈妈感染前,宝宝已经打了两针疫苗了!
135*****648_lKDa    2016-05-11 19:00

其他回答

哺乳期有乙肝表面抗体,感染了乙肝病毒,妈妈由2阳变为25阳性,DNA阴性,就是感染进来的乙肝病毒迅速被抗体清除了;当然宝宝吃奶也就不受影响了,不会被传染到,不但不会传染上,还可以间接得到母亲的抗体。其实与宝宝是否打疫苗都没有关系,打了就是更安全。

zhyl158    2016-05-11 19:04