你好!请问我五月二号来月经,十八号同房一次,是排卵期吗?怀孕率高吗?我这几天有点不舒服像是怀孕的感

你好!请问我五月二号来月经,十八号同房一次,是排卵期吗?怀孕率高吗?我这几天有点不舒服像是怀孕的感觉,想吐,但我用验孕棒验了没怀孕,急问
13424939983    2014-05-28 09:30

其他回答

你好,时间上看是在排卵期的,排卵期同房不避孕不排除怀孕可能,但也不是一定会怀孕,受孕有很多偶然因素。就算怀孕,现在也不会有症状,也还测不出来的,建议再等一周以后如果没有来月经再测一次,那个时间就可以测出来了。

明年花好    2014-05-28 12:43