小孩子攒肚,每次排便都很痛苦,香蕉、南瓜、金银花露、苹果都

小孩子攒肚,每次排便都很痛苦,香蕉、南瓜、金银花露、苹果都有吃就是不见改善,都持续半年时间了,这个要怎么弄才能改善呢?

满意回答

孩训筛涉子几天一次大便,平时大便是否干安化结,水果蔬菜可能只是一方面,眨北可以补充一下益生菌,服用乳果糖治疗一下

zhixuping1   2016-05-06 08:50