我是81年属鸡的农历七月初六的我老公是80年属猴的农历六月初八出生想生个虎宝宝,请问几月好?

满意回答

我是81年属鸡的农历七月初六的我老公是80年属猴印躬的农历六月初八出生。想生个虎宝宝,请问几月好? 根据我国古代【周易】所崇尚的三命汇通宰局吊、祈祥求吉命理,您二位的虎年福宝宝出生的黄道吉月:编抗避开农历正月、二月和七月的冲月后可任选。 -------------------祝您合家幸福!

竹晗玥   2009-04-21 11:13

其他回答

鸡猴不到头 O(∩_∩)O~ 随便一说啊 78月以前,是有点热,但是孩子要上学啊,9月就要在===一年 而且这时节少方便啊,,,春节。五一 国庆都多开了

余哲思_P7fv    2009-04-21 07:29

1月1号...

这里有详细的紫微命盘分析: 包含 请到百度搜寻:(杨老师 紫微专业服务网) 里面会有详尽的解释

1月1号