昨天下午买了只小猫,看样子像刚断奶的 喂它水,他喝了几次,但东西不吃,也不拉,也不尿,怎么办啊

满意回答

他牙还没发育完全当然不能吃东西了啊,刚断奶的小猫就间殊逝先给他喝别的羊奶呀什么的,喂的东西最搁斯好给他在奶里泡一泡,这样他就吃了。不拉不尿可能是他不吃不喝的结果,不管多少就都喂他点,同时他正是长身体时候,所以拉的可能就少点啦!还有让他多跑跑,不要老抓着他,这样很容易让他吐着。吃的东西一定要在奶里泡一泡,那样他就吃了饥点

匿名用户   2010-11-28 14:41

其他回答

别着急,正常

喂喂纯奶看看