松江九亭幼儿园中班小朋友学习拼音的哪家好一点

听说九杜路有个优学的,好不好,老师专业哇

满意回答

九亭就堵路上的优学蛮好的,老师很专业,学下来效果很好

匿名用户   2013-04-22 08:57

其他回答

现在很多的家长想送孩子去培训班 1.现在公立幼儿园都不教拼音了。只教汉字(语文方面) 2.有部分私立的幼儿园,教部分拼音。(很多幼儿园老师是很不愿意教拼音的。甚至是迫于家长的压力才教部分拼音,至于这是什么原因我也不是很清楚。不过家长肯定知道这是事实。) 3.孩子将要入学,最好还是学会拼音要好点。这个...是不是真的。问1年级语文老师就知道了。 4.自己没有拼音基础没有办法教孩子。或者自己没有办法教会孩子或者送去培训班自己省心。为什么最好的拼音学习不是培训班?????1.要考虑培训班的效果怎么样。大多只是道听途说。(我认识一个培训班的老师,她说自己的孩子肯定是不会送去培训班的。处于某个行业对某个行业都是清楚的。具体是什么,只有培训班的老师知道。当然也很理解家长送孩子去培训班是没有办法的。、)2.地点位置。也许有好的培训班。离家位置问题。接送孩子还是很麻烦。3.大多培训班是一周上一次。孩子接收部分,再时间忘记部分。接收的很少。很多培训班没有教材的这种是不靠谱的。4.孩子还小,大家可以算算孩子在身边的时间有多少。有部分的初中就住校了。如果可能请不要送这么小的孩子去培训班。我的意见:不仅让孩子成长,也让孩子快乐学习拼音。唯有《好学拼音》,让孩子爱上学拼音。拥有一个收获的童年。让家长看着孩子成长。可到淘宝“兰草草书店”了解。是否有这效果。

全部展开 收起