宝宝流口水是不是又要长牙啊

膤蓮    2014-07-23 21:37

其他回答

您好,孩子流口水孩子口水多主要与唾液分泌多有关,主要有杀菌,分解淀粉,和清洁口腔的作用,小儿一般是 到3-4个月才有口水的表现,原因主要是唾液腺发于成熟,功能变强有关此期成为生理性流涎。6个月流口水主要与出牙有关,属于正常的表现,1-3岁由于吞 咽反射已经正常,这种表现才会慢慢消失 口水增多考虑与口...腔炎 等疾病有关 需要检查,

全部展开 收起
可爱优优6688    2014-07-23 21:38