铁锌硒维生素胶囊和鱼肝油胶囊可以一起吃吗

其他回答

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;你好;一般考虑是的,适合缺乏维生素A导致上呼吸道感染、咳嗽、支气管炎,经常感冒,免疫力下降者,平时注意休息,多喝水,密切观察。;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..;..".";.".";.".:;";;."21119327"......0...;..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;盖思贝鳕鱼肝油富含天然维生素A、维生素D、DHA等营养元素,独特提纯工艺,减少腥味,添加天然维生素E,更好的保护鳕鱼肝油的新鲜程度——确保更纯正、更自然。点击左上方 ◆体恒健 ◆了解更多。

全部展开 收起

;.问题分析:.你的两种产品都含有多种维生素,一起吃的话有可能补充量大,如果需要量大的话,可以某种加量即可。.意见建议:.所以,没有必要两种一起吃。建议服用铁锌维生素软胶囊,不仅含有多种维生素还含有矿物质,也不用额外补叶酸。盖思贝鳕鱼肝油,每一滴取自新鲜优质的鳕鱼干,品质优越。盖思贝鳕鱼肝油的天然维...生素A、D、DHA等营养成分,较人工合成更容易吸收,科学设计,贴近中国人的食用习惯——服用更方便。点击左上方 ◆体恒健 ◆了解更多。认准CCTV合作伙伴 ◆体恒健商城 ◆

全部展开 收起

病情分析:你好,鱼肝油与维生素AD是一种药物,但是不同种类的维生素AD的含量并不相同。指导意见:若是婴幼儿服用的维生素AD,它的维生素D的含量要比普通的鱼肝油的维生素d的含量多,但是维生素A的含量要少一些。硒维康口嚼片中硒麦芽是以小麦作为硒转化的活性载体,通过发芽过程的吸收转化作用,使硒富集在麦芽所...含的氨基酸、蛋白质等分子上,从而获得的一种富含天然有机硒,硒的吸收率和留;存率高于其他补硒产品,98%的分子能量能充分利用而不浪费。补硒能增强人体免疫功能、抗氧化、延缓衰老,并能有效抑制肿瘤生长。点击左上方 ◆体恒健 ◆了解更多。

全部展开 收起

可以,该品对免疫力低下和体内缺乏微量元素的人群都有疗效,能有效改善人体生血功能,调整人体的免疫机能与精神状态,能有效防治缺铁性贫血,排除体内重金属及其对人体所造成地危害。