我家宝宝马上七个月了,最近一晚上要醒好多次 每次给奶也不怎么吃,醒了就大哭

问题补充: 每次醒来就大哭。抱起拍拍后又继续睡着了,一整晚上都这样反复,就算不醒的话,也是来回得翻。不知道到底怎么了,有一样的宝宝吗
谯乐芸_AoEC    2013-11-24 22:21

满意回答

这个亲还是需要多观察一下的,可能还是宝峡生碗宝有点过捂了呀,保持一下宝宝的正常散崇肆热吧,宝宝如果热起来就会容易这样的呢。索劣

申屠从筠_hITI   2013-11-24 22:22

其他回答

亲,其实宝宝这个时候在长牙比较容易缺钙的,你可以给宝宝补补钙的,这样就可以的啦,这个是没什么影响的啦,别担心 的啦。

蒲雪莲_wrp4    2013-11-24 22:49

有的宝宝到一段时间是会这样,建议你帮他建立良好的睡眠习惯,白天少睡一点,我儿子那时候有段时间也会这样,后来白天我就让他少睡了一觉慢慢就调过来了

北笑南_yMHA    2013-11-24 22:45

宝宝都有这样的一段时间 不要急躁

普韵诗_APur    2013-11-24 22:38

出现这种情况宝妈先要安抚宝宝,也要考虑宝宝是不是肠胃绞痛,在安抚宝宝的同时给宝宝做腹部按摩,顺时针打圈30下。

呼淳雅_qNuN    2013-11-24 22:35