我今年十一岁女孩,我第一次穿裙子请问穿裙子要尿尿的时候是把裙子掀起来就尿还是要脱掉裙子再尿?有次在

我今年十一岁女孩,我第一次穿裙子请问穿裙子要尿尿的时候是把裙子掀起来就尿还是要脱掉裙子再尿?有次在学校和同学一起上厕所但是不知道穿裙子怎么尿结果紧张起来就尿湿内裤了😓😓
日向雅田    2015-08-02 19:34

满意回答

本挎毯着认证科学地回答问题的精神,楼主应该掀起来,再脱安全裤,内裤什么的缠躬糟,这样方便,群子也不容易拖到宰搁地上!

匿名用户   2018-01-14 08:33

其他回答

怎样方便就怎样了

母婴用户16141745    2015-08-02 19:41

亲,拉下不就行了,连衣裙最好了

随便啊

随你喜欢的,各有各的,,同时也要看裙子的长短