宝宝20个月了穿纸尿裤的 如何教宝宝自己尿尿脱掉纸尿裤呢

宝宝20个月了穿纸尿裤的。 如何教宝宝自己尿尿脱掉纸尿裤呢
枝初珍_LjVv    2015-12-03 09:22

满意回答

我家16个月从来没把过尿,但是我是姑娘,1岁开始我上厕所就带着她,我说妈妈脱命战竖裤子要尿尿呢、完后会说妈妈穿裤子,宝宝要尿尿要道宝宝的盆盆里,就这样我家突然有一天就告诉我要尿尿,自己抗搁就往厕所里跑,裤裤脱下放到她的小盆细贵盆上坐下就自己尿了

肥承安_RK4v   2015-12-03 09:52

其他回答

排大便训练比较好进行,排尿训练对于21个月孩子确实有一定难度,穿上纸尿裤过夜也是可以的。但是家长要有意识进行排尿训练,例如坐盆,晚上不给孩子吃一些含汤水多的食物,临睡前让孩子尿一次,夜间家长叫醒孩子尿一次,基本一夜就可以顺利过去了。排便训练需要循序渐进。去我的博客有如厕训练的文章。

张思莱 主任医师    2014-11-22 21:11

我的天,这么大还穿尿裤?你太厉害了?

集鹏云_lRw5    2015-12-03 09:49

你可以告诉孩子有尿尿粑粑告诉你一声!没事的慢慢学习就好了

宦成益_cEKb    2015-12-03 09:48

大人要慢慢的给小孩把尿,教他有尿要叫。先是白天不穿,然后是晚上,要一步步来。

慕容伟祺_JsNh    2015-12-03 09:37