口腔溃疡是否导致口臭?

捷安莲_92de    2014-01-03 18:34

满意回答

引起口臭的原因有很多,比如口腔疾病,鼻咽部疾病或 消化不良 、 胃炎 引起的.建议您检查一下是否有 胃病 ,可以试试服用藿香清胃片,适量吃一些消俗筝热的清热类食物。避免吃生冷、刺激性、有臭味如蒜、葱、韭菜、臭豆腐等及蛇基药不易消化的查串、油腻的食物。

折正德_XMak   2014-01-03 18:51

其他回答

还是可能会导致口臭的,口臭主要分为两大类型。 一、免疫.脏腑功能失调口臭病; 二、单纯性口腔口臭病。 治疗口臭 首先须明白口臭病的根本病因,方能够真正彻底地治愈口臭病。

蓝湛静_KM3r    2014-01-03 19:01

你好,口腔的 溃疡 的话,那么还是可以引起口气,你不要担心,饮食避免辛辣刺激,积极治疗溃疡可以用些 维生素 c含片以及西瓜霜喷剂给使用上的,口气的话,多吃些菊花水,试试效果的

线丹彤_BkGR    2014-01-03 18:50