白带黄色有异味可是不痒

前段时间痒的 后来用了达克宁栓 和洗液 现在不痒了 就是感觉有异味 怎么办 在线等

推荐回答

你好: 这种情况首先考虑阴道炎症,耻耻宫颈疾病等,建议去正规医院婚香检查血尿常规,分泌物检查,B超等,明确诊断,结合临床症状对症治疗,不可盲目用药。怠梅敲s

端颖秀   2010-05-02 15:54

其他回答

你的情况是有妇科炎症,用药可以解决问题,但建议你还是去医院正规治疗,在炎症初期治愈效果好,如果时间久了容易转成慢性的,而且会引发盆腔其他感染,当然你也不用害怕,及早去医院治疗是可以治愈的,不要去私人医院,祝你早日康复。

最好还是去医院查下分泌物吧。。有很多种原因会引起白带异常啊。。阴道 宫颈 盆腔。。最好不要自己私自用药。药针对的炎症不同。。有可能起反作用。所以要对症下药啊!!! 检查清楚了也放心嘛。