我喜欢一个女孩,她是我的后桌,在调位置的那天,我像她表白了,他没有拒绝,也没有同意,我该怎么办,她

我喜欢一个女孩,她是我的后桌,在调位置的那天,我像她表白了,他没有拒绝,也没有同意,我该怎么办,她有时好像很烦我,有时有很关心我,求大神出出法子,帮我追追她,谢谢

满意回答

花钱,各种关心,早饭,午饭,晚饭,礼乐径物,零食,小吃,甚至贿赂她患毯的贸哑坊朋友

匿名用户   2015-03-22 19:54

其他回答

多接触多了解对方得有缺点爱好,投其所好让对方为你动心,就会很容易追到了

没有接受也没有拒绝说明她也有意思啊

她也相中你了

勇敢点!支持