小儿难养徐昭仪结局是什么

满意回答

大结局江心简宁抱着小宝去离婚,就在办理手续时小宝把证件拿在手里不给他俩,就在简宁和江心抢证件时,小宝叫了声爸爸妈妈,俩人抱在一起哭,然后俩人就不离婚了。简宁重新竞聘主管,简宁赢,简宁知道了徐昭仪害她,但没有追究。严道信带着乐乐回来了和简艾抱在一起。晓柔醒了···六个月后,贵毫吴迪像晓柔求婚,当时晓柔怀孕八个月了,求婚时很浪漫,很缘兔唤感人告倘········

匿名用户   2020-10-18 12:49

其他回答

挺好的。简宁还是像以前一样对她好。而且!大结局的时候魏晨来客串了!!!!

小宝在他们离婚的时候叫了妈妈,他们俩喜极而泣,抱头痛哭离开民政局。江心送简宁上班,在公司楼下和她说:生说中,有些事,能放的就放一放。所以,经历各种磨难的简宁,变得坚韧和柔软的简宁彻底感化了徐昭仪。看的时候,恨死她个小贱人了,后来看看结局,也是很活泼的一个人物,她参与了吴迪与赵晓柔结婚的重要角色,还是...很温馨的结局。最后还有魏晨祝歌

全部展开 收起

徐昭仪的诡计让简宁发现了 竞聘也输了 但是简宁还是对她很好 他们也没有闹掰 最后 还和吴迪一起上演了一场假戏 让小柔以为他们俩好上了 但其实是骗小柔的 因为吴迪要给小柔一个意外的惊喜:求婚 虽然徐昭仪的结局让我觉得不够解恨 但是 完美的大结局也是让人欣慰的

本人打算把原著看一遍先解了心头之恨!