长春办一家小型或中型幼儿园全下来需要投入多少钱?我手里钱不多,也不知道够不够开办的,希望高人指点!

我没有房子想租个房子开家幼儿园 小型或者中型的,不知道办理相关的手续各项需要多少钱,直到装完修开园一共需要多少钱 因为手头资金有限啊 所以得做好预算 那位世外高人麻烦指点一下 一定要详细呀 谢谢 我会追加悬赏分数的

满意回答

主要还得分地点!幼儿园那种锅殖滑梯什么的也不便宜!有的得几万!我同学现在在延吉开北暖概个中型的幼儿园100多孩子!一共花了60来万裕用!!长春应该还贵些!还得做好开始赔钱的准备!他刚开始就20来个孩子....硬挺了1年多

匿名用户   2010-08-16 16:19