宝宝四个月,母乳奶粉一起吃,大便绿色而且很黏,小便黄还有味,孩子是上火吗?该怎么办?

◤又欠◥    2016-02-01 16:56

其他回答

你好宝宝有时大便绿色的话尤其又还吃母乳的是很正常的,是妈妈吃了绿叶菜的原因。宝宝小便黄又有味,是上火,首先你要多给宝贝喝水,就算不喝也要时不时的给他喝。现在天气热也比较容易上火小便黄,吃奶粉的时候你可以冲淡些,奶粉的选择尽量选接近母乳的口味淡的。如果多喝水还是缓解不了还可以宝宝吃去火的东西。

秋玲prince    2016-02-01 17:00