谷丙转氨酶偏高该如何治疗

开沈静_FMAy    2015-08-01 22:12

满意回答

您好,如果怀孕转氨酶不断升高的话,需要查找转氨酶升高的原因,孕期会引起转氨酶升高的主要疾病有妊娠期胆汁淤积症,肝炎,胆道系统疾病、药物性或者其他不明原因的转氨酶升高等,转氨酶升高剑殊对母亲及胎儿都有一定的危害 建议如果转氨酶成倍升高建议住院治疗或者评苦遵医嘱口服降转氨酶药物,如果只是稍微升高可以不用担心糕筝崭,清淡饮食,注意休息,一礼拜后复查就可以了

勤昂然_aWyU   2015-08-01 22:39

其他回答

乳腺癌发生转移如果是是III期以内的淋巴转移,可以先进行术前的化疗,用以达到缩小乳腺癌病灶,降低临床分期的目标,然后在考虑手术根治;如癌细胞易发生远端转移,则治疗目的就是以放疗、内分泌治疗等姑息治疗方法为主,目的是减轻患者的痛苦,延长患者的生命,使肿瘤瘤块或有缩小的可能。

陈伟光 主任医师    2015-01-29 18:55

顺产后20天得了霉菌性阴道炎,是可以外用药物治疗的,如凯妮汀,阴道局部外用药是不影响哺乳的。妈妈们千万不要因为担心药物对哺乳的副作用而不去治疗。月子里身体处于逐渐恢复的过程,抵抗力低,局部的阴道炎如果不及时治疗,则有可能逆行感染子宫甚至盆腔,造成不良后果。

林青    2016-01-16 16:19

您好,如果怀孕转氨酶不断升高的话,需要查找转氨酶升高的原因,孕期会引起转氨酶升高的主要疾病有妊娠期胆汁淤积症,肝炎,胆道系统疾病、药物性或者其他不明原因的转氨酶升高等,转氨酶升高对母亲及胎儿都有一定的危害建议如果转氨酶成倍升高建议住院治疗或者遵医嘱口服降转氨酶药物,如果只是稍微升高可以不用担心,清淡...饮食,注意休息,一礼拜后复查就可以了

全部展开 收起
礼安青_iLEw    2015-08-01 22:37

1有可能是妊娠期肝炎,四肢皮肤瘙痒的原因在于胆红素代谢问题,你可能胆红素也会有些高。2转氨酶和谷丙转氨酶偏高是没有关系的,但是不能升高3倍以上,目前偏高可以继续观察,不影响顺产的,但是你需要做好孕检,提前做好准备。

才元容_FLAE    2015-08-01 22:35