经期长、量大、痛经,为什么宫腔镜和刮宫手

  经期长、量大、痛经,为什么宫腔镜和刮宫手术后,又来了月经、肚子痛 患者女,43岁,经期长、量大、伴有强烈疼痛,从今年2月份开始会痛经,之前不会,彩超显示有4公分大的子宫肌瘤,做了宫腔镜、刮宫手术,病理检查结果是单纯型子宫内膜增生症。现在手术一周后又来了例假,比上次时间提前两天,而且一样是肚子痛。就诊医院为三甲医院。 手术后自己在药店买了人参吃,不知道有没影响。

其他回答

年龄43岁,经期长,月经量大,伴有 痛经 ,彩超检查有 子宫肌瘤 ,经过宫腔镜检查刮宫治疗后7天再次出现阴道出血,病理结果是单纯性子宫内膜增生.根据您的情况应该考虑是 功能性子宫出血 ,建议服用孕激素止血调经治疗,如果效果不好建议宫腔镜手术切除子宫内膜.您的腹痛应该怀疑存在子宫内膜异位症,可以服用止...痛药物对症治疗.

全部展开 收起
怀晶茹_m5iT    2016-01-29 18:01