胃痛,吃东西就痛,,现在吃鸡蛋羹都疼,我 该怎么办,吃什么?

  全部症状:反酸 烧心 嗳气 打嗝 胃胀 发病时间及原因:2009年 治疗情况:按胃粘膜损伤治疗
达元旋_VsN9    2014-01-23 07:34

满意回答

根据你的病史资搂糟趋料考虑:胃 十二指肠溃疡 胃十二指肠溃疡多表现趋震为胃部不适,伴有 烧心 、反酸。 1、改变饮食习惯,避免辛辣食物。 2、给予溃疡病药物(阿莫西林、奥美拉唑、丽珠得乐)。 3、定期复查 胃葛怪镜 。

盈蕙兰_Jmda   2014-01-23 07:48

其他回答

你好,进食后就出现胃痛有可能是 胃溃疡 引起的,这需要作 胃镜检查 ,诊断清楚后进行治疗。平时饮食方面要注意避免辛辣的食物,避免饮酒。

化白夏_USb7    2014-01-23 07:53

你好,进食后就出现胃痛有可能是 胃溃疡 引起的,这需要作 胃镜检查 ,诊断清楚后进行治疗。平时饮食方面要注意避免辛辣的食物,避免饮酒。

野智美    2014-01-23 07:46

只要水电解质平衡没有出现异常,都不用吃 抗生素 ,可以多喝水,补充电解质并避免 乳制品 及固体食物由饮食不节、水土不服等因素引起,保持清淡饮食,人体即可自行恢复,但反复发作就要查明原因了。

左又蓝_oI5q    2014-01-23 07:38