体检说缺钙,要开始补钙 我有带他出去晒太阳,谁知道补钙的在什么时间吃比较好?液体钙和鱼肝油可以同一时间吃吗?

体检说缺钙,要开始补钙。我有带他出去晒太阳,谁知道补钙的在什么时间吃比较好?液体钙和鱼肝油可以同一时间吃吗?
碧鲁念寒_jB3e    2013-03-04 11:52

满意回答

可以的,柿搁鱼裁过肝油的主要成分是维生素A、D,维生素A、D是有助于钙吸收的,所以他们同时服用是很好的。天气好的时候,建议可以多带务录佳宝宝去户外走走,晒晒太阳,促进吸收。

左文莉   2014-03-25 19:57

其他回答

亲 你好 体检 缺钙 就要及时补充哦 现在宝宝的味蕾保护很重要 所以 补钙 不要喝那种酸酸甜甜的钙 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 淡奶味的 晚上吃补钙效果最好 然后早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收的

纳喇尔柳_dulT    2013-03-04 12:12

晚上的时候吃液体钙比较好的,比较容易吸收的啊。鱼肝油早上吃啊。一天一颗啊。还有你宝宝是母乳的话,那你吃的方面也要多注意啊。

赫连婉容_HgRV    2013-03-04 12:21

早补锌晚补钙,一次吃一种就行,多了也不吸收

强碧蓉_4Oq4    2013-03-04 12:18

可以一起吃,过完最热的夏天开始吃比较好

焦山彤_Brex    2013-03-04 12:16