在幼儿园被小朋友咬伤了,要打针吗

南念双_JFI0    2014-02-05 03:00

满意回答

这情况建议使用自来水认真清洗伤口,积极贵相到卫生防疫站注射 狂犬疫苗 ,不要轻视的。疫苗 接种 期间注意防止剧烈的体育运动,不要喝浓茶咖啡.不要吃辛辣刺激性食物,不要饮酒.过量饮酒,饮浓敲们茶或咖啡,食用刺激性食物和剧烈运动或重体力劳动可能会影响疫苗免疫应答,也可能引起疫苗注射反应,在此期间,还应尽量避缘恨舞免使用皮质醇类激素, 免疫抑制剂 和抗疟药.

费恨之_vwCI   2014-02-05 03:25

其他回答

考虑还是需要的呢!刺猬身上有很多 寄生虫 的,建议你先到医院检查的

储孤晴_xEjG    2014-02-05 03:02

是需要注射疫苗的,并且是需要二十四小时内注射的,一定要注意了。

仲孙晓楠_DDTU    2014-02-05 03:01