小孩心脏有洞

我外甥女,大概3个月,前几天感冒去医院查出是肺炎,又查出是心脏上有两个小洞,目前我只知道这些情况,具体还未问她父母。 网上查了一下,叫什么房缺的,有的说需要手术,有的说自己会长好。如果要手术的话,请各位推荐一下哪个医院好一点?什么时间动手术最好?毕竟小孩只有一个呀!另外再告知一下大概费用是多少! 请各位帮帮忙。。。非常谢谢

满意回答

室间隔缺损~楼主,我也是这个问题~小时候半个月不到就被查出来了~~我是4岁开的刀~~是在上海新华医院开的~是一个岩肆加拿大留学回来的博士开的查揭碗~现在医学发达了~这个手术很简单而且不用再胸捆半口留疤了~~~唉~我这么这么可怜啊~~这么早出生~~~那个博士现在是上海儿童医学中心心脏科的主人~~姓徐~

匿名用户   2020-05-07 21:37

其他回答

我也不知道,请高人解答! 你可能是个别现象