我家宝宝2岁8个月,眼睛有散光,可以吃汤臣倍健鱼油牛磺酸软胶囊吗

桑鹤骞_v9EL    2014-02-12 12:52

满意回答

你好,孩子正是出于 生长发育 的阶段的,有 散光糟绣 也是有可能年龄再大些就自己发育好了,可以给孩子吃点鱼油也是对眼睛好的,玻趋笼平时少让孩子看电视和电脑,多带孩子去户外散步,多给孩子吃含有 维生素A 含量高毫锅的食物。

凭浓绮_GWzk   2014-02-12 13:19

其他回答

你好,不可以给宝宝吃的,汤臣倍健鱼油牛磺酸软胶囊适合需要改善记忆的少年儿童,学习任务繁重、考试压力大的临考学生。多给孩子吃富含维生素A的食物: 主要包括蛋类、乳类食品、深色蔬菜如菠菜、芥菜等以及水果如木瓜等。此外,适量进食猪肝及胡萝卜对孩子的眼睛也很有好处。

介香薇_5Gir    2014-02-12 12:55