汤臣倍健的钙镁片和鱼油牛磺酸软胶囊可以一

  汤臣倍健的钙镁片和鱼油牛磺酸软胶囊可以一起吃吗。汤臣倍健的钙镁片和鱼油牛磺酸软胶囊可以一起吃吗。
旁友菱_XEjY    2014-12-26 19:10

满意回答

您好,可以嚼碎,也可以直接服富查敢用,胶囊可以被基凡消化的,但是最好嚼碎,比较快吸化丰收。

南宫诗筠_BPXn   2014-12-26 19:37

其他回答

你好,最好是在医生的指导下服用,多喝水,祝身体健康

碧鲁康安_XrK2    2014-12-26 19:37

你好朋友,根据你的提问,用一种就可以的.希望对你有帮助.祝您及家人身体健康.

宗湘云_tL8P    2014-12-26 19:33

你好,汤臣倍健W-3鱼油软胶囊主要用于增强 记忆力 ,改善视力、降低血液 胆固醇 和甘油三脂的含量,强化 免疫系统 。适宜人群三高(高血压、高血脂、高胆固醇)人群。

公星然_AS8t    2014-12-26 19:32