《小海洋幼儿园2011年家长会暨六一文艺汇演》主持人串词(1位教师)

满意回答

今天是六一儿童节,是每一个小朋友的节日,在这个幸福的日子印概炼里,每个小朋友都感受到世界的美好,每个小朋友都想表达自己的心中的快乐,我们首先来看 大班小朋友的体操表演《世界真美好》,让我们一起快乐起来 刚才大班的体操表演的真好,给我们今天的演出带来一个精彩的开篇,让我们通过这个节目,感受到小朋友的眼中,世界是如此纯真和美好,在小朋友的心中,充满快乐,下面的节目同样是快乐的,请看中班表演的体操《猪小弟》 猪小弟,猪小弟,你可真给力,刚才中班小朋友带给我们这么多的欢乐,接下来我希望小朋友们除了感受那份快乐之外,也能从中感悟人生的道理,下面的节目是三字经,表演者是小班的小朋友,大家给他们热烈的掌声,给他们加油鼓励 小班小朋友表演的真好,三字经交给我们宰脂许多做人的道理,今天的播种是为了明天的收获,好了,下面是**小朋友带来的独唱,大皮球,大家跟着她一起快乐吧 宝贝宝贝真快乐,是谁每天在家里照顾我们,让我们健康的成长,对了,是妈妈,是谁每天在幼儿园里教育我们,让我们幸福的成长,对了,是老师,我们应该怎么表达对妈妈和老师的爱呢,下面的这个节目是《三句半》,来听听大班的同学是怎么说的 ,三句半的形式很新颖,大家为她们鼓掌,妈妈真伟大,我们爱妈妈,在这个快乐的节日里,我们回家都要向妈妈说一声:妈妈辛苦了……今天是六一儿童节,儿童是祖国的未来与希望,男同学们最大的梦想就是长大当光荣勇敢的解放军,请看***小朋友带来的舞蹈《小海军》 我们是祖国的未来,我们是祖国的希望,祖国的阳光照耀着我们,我们天天快乐的成长,在小朋友的世界里,没有丑陋,没有欺骗,没有虚假,请看舞蹈《真善美的世界》 我们是祖国的花朵,需要园丁们的辛勤呵护,今天老师们除了欣赏大家的精彩演出,也为清助小朋友们准备了节目,我们热爱祖国,也要学会保护我们的环境和家园,下面一个节目非常的特别,是由***老师带来的二重唱《兰花草》 **老师是不是唱的特别好啊,小朋友们再给老师鼓掌喝彩!小朋友们,我们**幼儿园是个快乐的集体,在这里我们幸福的成长……今天的六一儿童节,喜悦的心情我们一起用歌声表达,听,幼儿园的全体小朋友带来的大合唱《夸夸我们的幼儿园》 今天的演出到现在进行了一个多小时,已经接近尾声,在座的每一个小朋友认真看表演,遵守纪律,你们每一个小朋友都是最棒的!也给自己鼓鼓掌吧,等到秋天,又一批小朋友要毕业了,老师舍不得你们,你们也舍不得老师,可是你们长大了,要到更高等的学校接受教育,你们也会认识更多的朋友,遇到更多关心你们的老师,有空的时候回来坐坐,和老师说说你们的心里话,好么。老师永远是你们知心的朋友,祝愿我们每一个小朋友都开开心心,做快乐的天使 ,事事如意,天天吉祥,晚会到此结束

匿名用户   2020-09-30 09:52