小孩感冒浓涕,咳嗽有痰,睡觉的时候呼吸声像吹口哨一样 跑累了呼吸急促,有声音 这是风寒感冒还是风热

小孩感冒浓涕,咳嗽有痰,睡觉的时候呼吸声像吹口哨一样。跑累了呼吸急促,有声音。这是风寒感冒还是风热感冒

其他回答

病情分析: 小孩咳嗽可以口服清肺化痰颗粒或小儿清热止咳糖浆, 指导意见: 适当多饮开水,但应该注重同时使用抗菌消炎的药物,能够配合雾化吸入更好。